• Entrega Imediata

Livro Impresso

Técnica Dietética - Teoria e Aplicações

  • ISBN:

    9788527732857

  • Edição: 2|2018
  • Editora: Guanabara Koogan

Domene

De: R$  220,00 Por: R$  187,00
ou em até 9x de R$ 20,78
< >
Técnica dietética: chegou a novíssima ediçãoTotalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 284
  • Publicação: 02/04/2018
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,55 kg
  • Dimensões: 17 X 24

Técnica dietética: chegou a novíssima edição

Totalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes, mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde.

O texto de Semíramis Domene, perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer, de fato, conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há.


1 O Trabalho no Laboratório de Dietética

2 Fundamentos para o Estudo da Dietética

3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos

4 Preparações Especiais

5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados

Semíramis Martins Álvares Domene - Professora do Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva e do curso de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1984) (PUC-Campinas). Mestrado (1990) e Doutorado (1996) em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Pós-Doutorado em Nutrição pela UNIFESP/EPM (2005). Membro do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo (IEA-USP).