Livro Impresso
Técnica Dietética - Teoria e Aplicações
-
ISBN:
9788527732857
- Edição: 2|2018
- Editora: Guanabara Koogan
R$ 220,00
In stock
SKU
116180
ou em até 10x de R$ 22,00
Técnica dietética: chegou a novíssima ediçãoTotalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e
- Formato: Impresso
- Páginas: 284
- Publicação: 02/04/2018
- Capa: Brochura
- Peso: 0,55 kg
- Dimensões: 17 X 24
Técnica dietética: chegou a novíssima edição
Totalmente revisada e atualizada, esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição, aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes, mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde.
O texto de Semíramis Domene, perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer, de fato, conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há.
1 O Trabalho no Laboratório de Dietética
2 Fundamentos para o Estudo da Dietética
3 Técnica Dietética Estudada Segundo os Grupos de Alimentos
4 Preparações Especiais
5 Elaboração de Cardápios e Cardápios Modificados
Semíramis Martins Álvares Domene - Professora do Departamento de Políticas Públicas e Saúde Coletiva e do curso de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1984) (PUC-Campinas). Mestrado (1990) e Doutorado (1996) em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Pós-Doutorado em Nutrição pela UNIFESP/EPM (2005). Membro do Grupo de Pesquisa Nutrição e Pobreza do Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo (IEA-USP).