Livro Impresso

Técnicas de confeitaria

  • ISBN:

    9788536507774

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Hélio Eleutério, Mariana de Castro Pareja Galves

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42207831
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O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados.
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 152
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,35 kg
  • Dimensões:

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.