• Entrega Imediata

e-Book

E-book - Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia - Perguntas e Respostas

  • ISBN:

    9788595151260

  • Edição: 1|2021
  • Editora: GEN Guanabara Koogan

Glorimar Rosa

R$  174,00
In stock
SKU
441460
ou em até 8x de R$ 21,75

    Esse(a) e-book é para:

< >
A referência internacional em Nutrição há mais de meio século. Este livro é um guia de estudos complementar, com perguntas e respostas, idealizado e desenvolvido com base em Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia, consagrado na área há mais de 50 anos.
  • Formato: Bookshelf
  • Páginas: 352
  • Publicação: 18/02/2021

A referência internacional em Nutrição há mais de meio século. Este livro é um guia de estudos complementar, com perguntas e respostas, idealizado e desenvolvido com base em Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia, consagrado na área há mais de 50 anos.

 

Com linguagem clara e objetiva, este livro traz respostas comentadas que auxiliam a esclarecer possíveis dúvidas decorrentes da leitura do livro-texto e, assim, facilitar o aprendizado dos principais conceitos, avaliações e condutas nutricionais abordados.

 

Além disso, este livro apresenta uma breve discussão de casos clínicos relativos aos temas encontrados com mais frequência na prática clínica, instrumentalizando o leitor à melhor proposta dietética para o paciente.

 

 

 

Parte 1 Perguntas

Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes

Ingestão | Energia

Inflamação e Fisiopatologia da Doença Crônica

Ingestão | Análise da Dieta

Clínica | Genômica Nutricional

Clínica | Água, Eletrólitos e Equilíbrio Acidobásico

Clínica | Avaliação Bioquímica, Física e Funcional

Clínica | Interações de Alimentos e Fármacos

Comportamento e Meio Ambiente | O Indivíduo na Comunidade

Alimento e Nutrição | Terapia Nutricional

Nutrição para a Saúde Reprodutiva e Aleitamento

Nutrição na Lactância

Nutrição na Infância

Nutrição na Adolescência

Nutrição na Idade Adulta

Nutrição no Envelhecimento

Nutrição no Controle da Massa Corporal

Nutrição nos Transtornos Alimentares

Nutrição Voltada ao Exercício e ao Desempenho Esportivo

Nutrição e Saúde dos Ossos

Nutrição para Saúde Oral e Dental

Terapia de Nutrição Médica para Reações Adversas aos Alimentos |

Alergia e Intolerâncias

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Superior

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Inferior

Dietoterapia para Doenças Hepatobiliares e Pancreáticas

Dietoterapia para Diabetes Melito e Hipoglicemia de Origem não Diabética

Dietoterapia para Doenças das Glândulas Tireoide e Suprarrenais

Dietoterapia para Anemia

Dietoterapia nas Doenças Pulmonares

Dietoterapia para Doença Cardiovascular

Dietoterapia nas Doenças Renais

Dietoterapia para Prevenção e Tratamento do Câncer e Sobreviventes de

Câncer

Dietoterapia em HIV/AIDS

Dietoterapia em Cuidados Intensivos

Dietoterapia para Doença Reumática

Dietoterapia para Doenças Neurológicas

Dietoterapia nos Transtornos Psiquiátricos e Cognitivos

Dietoterapia para Lactentes com Baixo Peso ao Nascer

Dietoterapia para Distúrbios Metabólicos Genéticos

Dietoterapia para Distúrbios de Deficiência Intelectual e do Desenvolvimento

Parte 2 Respostas, Comentários e Referências Bibliográficas

Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes

Ingestão | Energia

Inflamação e Fisiopatologia da Doença Crônica

Ingestão | Análise da Dieta

Clínica | Genômica Nutricional

Clínica | Água, Eletrólitos e Equilíbrio Acidobásico

Clínica | Avaliação Bioquímica, Física e Funcional

Clínica | Interações de Alimentos e Fármacos

Comportamento e Meio Ambiente | O Indivíduo na Comunidade

Alimento e Nutrição | Terapia Nutricional

Nutrição para a Saúde Reprodutiva e o Aleitamento

Nutrição na Lactância

Nutrição na Infância

Nutrição na Adolescência

Nutrição na Idade Adulta

Nutrição no Envelhecimento

Nutrição no Controle da Massa Corporal

Nutrição nos Transtornos Alimentares

Nutrição Voltada ao Exercício e ao Desempenho Esportivo

Nutrição e Saúde dos Ossos

Nutrição para a Saúde Oral e Dental

Terapia de Nutrição Médica para Reações Adversas aos Alimentos |

Alergia e Intolerâncias

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Superior

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Inferior

Dietoterapia para Doenças Hepatobiliares e Pancreáticas

Dietoterapia para Diabetes Melito e Hipoglicemia de Origem Não Diabética

Dietoterapia para Doenças das Glândulas Tireoide e Suprarrenais

Dietoterapia para Anemia

Dietoterapia nas Doenças Pulmonares

Dietoterapia para Doença Cardiovascular

Dietoterapia nas Doenças Renais

Dietoterapia para Prevenção e Tratamento do Câncer e Sobreviventes de

Câncer

Dietoterapia em HIV/AIDS

Dietoterapia em Cuidados Intensivos

Dietoterapia para Doença Reumática

Dietoterapia para Doenças Neurológicas

Dietoterapia nos Transtornos Psiquiátricos e Cognitivos

Dietoterapia para Lactentes com Baixo Peso ao Nascer

Dietoterapia para Distúrbios Metabólicos Genéticos

Dietoterapia para Distúrbios de Deficiência Intelectual e do Desenvolvimento

 

Glorimar Rosa

Graduada em Nutrição pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Bioquímica pelo Departamento de Bioquímica do Instituto de Química da UFRJ. Doutora em Ciências de Alimentos pelo Departamento de Bioquímica do Instituto de Química da UFRJ. Professora Associada de Nutrição Clínica do Departamento de Nutrição e Dietética do (INJC/UFRJ), exercendo atividades de ensino, pesquisa, assistência e extensão nas áreas de graduação e pós-graduação. Coordenadora do Centro de Pesquisas e Extensão em Nutrição Clínica do Hospital Universitário Clementino Fraga Filho (HUCFF) da UFRJ. Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Clínica do INJC/UFRJ, onde formou mais de 900 nutricionistas. Coordenadora Acadêmica de Nutrição junto ao Programa de Residência Multiprofissional do HUCFF/UFRJ. Orientadora de dissertações de mestrado e teses de doutorado, na área de Nutrição nas Doenças Cardiovasculares na Pós-Graduação de Cardiologia da Faculdade de Medicina da UFRJ desde 2006, e no Programa de Mestrado Profissional em Nutrição Clínica do INJC.

O GEN | Grupo Editorial Nacional adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

Compatibilidade

Além do acesso on-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

Acesso aos e-books

  • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
  • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.

Acessibilidade

  • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
  • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).

Observações importantes

  • A versão atual do Bookshelf para Android não permite assistir aos vídeos de nossos livros-aula;
  • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
  • Não é permitida a impressão dos e-books;
  • Os e-books adquiridos no site do GEN não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
  • Nossos e-books também estão à venda nos sites das livrarias Cultura e Saraiva. Os e-books adquiridos nessas lojas podem ser lidos no Saraiva Reader/Lev e Kobo.

Para mais informações sobre o VitalSource Bookshelf, requisitos para instalação e outros detalhes técnicos, acesse support.vitalsource.com.