• Entrega Imediata

Livro Impresso

Direito da Concorrência

  • ISBN:

    9788530991159

  • Edição: 1|2021
  • Editora: Forense

Paulo Burnier

De: R$ 88,00 Por: R$ 61,60
In stock
SKU
42198352
ou em até 3x de R$ 20,53
< >
Guia do Direito da Concorrência. Paulo Burnier da Silveira aborda os principais tópicos do tema e apresenta, ao final de cada um deles, um caso concreto julgado recentemente pelo Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) ou pelo Poder Judiciário.
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 240
  • Publicação: 06/10/2020
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,35 kg
  • Dimensões: 16 X 23

Guia do Direito da Concorrência. Paulo Burnier da Silveira aborda os principais tópicos do tema e apresenta, ao final de cada um deles, um caso concreto julgado recentemente pelo Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) ou pelo Poder Judiciário.

 

Com linguagem simples e didática, que reduz a distância entre o leitor e as tecnicidades de um assunto especializado, o autor compartilha sua experiência e aproxima a teoria e a prática, demonstrando a aplicação real dos conceitos teóricos e seus impactos para a sociedade.

 

Além disso, Direito da Concorrência destaca alguns importantes temas na área da defesa da concorrência, como a regulação, a propriedade intelectual e o comércio internacional.

1 Introdução

2 Controle de Estruturas: A Prevenção de Infrações à Ordem Econômica

3 Controle de Condutas: A Repressão de Infrações à Ordem Econômica

4 Advocacia de Concorrência

5 Concorrência Desleal

6 Tópicos Especiais de Defesa da Concorrência

7 Conclusão

8 Referências

Bibliografia

Índice Remissivo

 

Sumário completo disponível aqui

Paulo Burnier 

Professor-Adjunto na Faculdade de Direito da Universidade de Brasília (UnB) e Professor-Visitante na Escola de Direito da Sciences-Po em Paris. Foi Conselheiro do Conselho Administrativo de Defesa Econômica (CADE) e Editor-Chefe da Revista de Defesa da Concorrência editada pelo CADE. Atualmente, é Especialista Sênior de Concorrência na Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE). É Doutor pela Universidade de Paris e pela Universidade de São Paulo, Mestre pela Universidade Católica Portuguesa e Bacharel pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro.