Busca avançada Busca avançada
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)          Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)        SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.

E-Book - Nutrição - Curso Prático

Autor: Mussoi

ISBN: 9788527732086
Publicação: 14/06/2017
Edição: 1|2017
Formato: Bookshelf
Páginas: 700
Acabamento da capa:
Selo Editorial: Guanabara Koogan
R$133,00

Organizada de modo didático para facilitar a consulta e escrita por profissionais com vasta experiência em suas respectivas áreas de interesse, Nutrição | Curso Prático contempla, em um único volume, engloba todos os assuntos que envolvem o curso de Nutrição de maneira sucinta e objetiva. 

Dividida em 24 capítulos, distribuídos em 6 partes, a obra oferece conteúdo de qualidade a todos os graduandos das áreas de alimentação e nutrição, aos estudantes dos cursos técnicos em nutrição e dietética, bem como aos profissionais que desejam se atualizar para uma prática profissional responsável e adequada. Por garantir ao leitor acesso global e completo às várias partes da Nutrição, também é uma excelente ferramenta na preparação para concursos e processos seletivos.

INFORMAÇÕES SOBRE O VITALSOURCE BOOKSHELF

O GEN | Grupo Editorial Nacional adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

Compatibilidade

Além do acesso on-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

Acesso aos e-books

  • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
  • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.

Acessibilidade

  • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
  • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).

Observações importantes

  • A versão atual do Bookshelf para Android não permite assistir aos vídeos de nossos livros-aula;
  • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
  • Não é permitida a impressão dos e-books;
  • Os e-books adquiridos no site do GEN não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
  • Nossos e-books também estão à venda nos sites das livrarias Cultura e Saraiva. Os e-books adquiridos nessas lojas podem ser lidos no Saraiva Reader/Lev e Kobo.

Para mais informações sobre o VitalSource Bookshelf, requisitos para instalação e outros detalhes técnicos, acesse support.vitalsource.com.

Compartilhe:

Sinopse

Detalhes

Organizada de modo didático para facilitar a consulta e escrita por profissionais com vasta experiência em suas respectivas áreas de interesse, Nutrição | Curso Prático contempla, em um único volume, engloba todos os assuntos que envolvem o curso de Nutrição de maneira sucinta e objetiva. 

Dividida em 24 capítulos, distribuídos em 6 partes, a obra oferece conteúdo de qualidade a todos os graduandos das áreas de alimentação e nutrição, aos estudantes dos cursos técnicos em nutrição e dietética, bem como aos profissionais que desejam se atualizar para uma prática profissional responsável e adequada. Por garantir ao leitor acesso global e completo às várias partes da Nutrição, também é uma excelente ferramenta na preparação para concursos e processos seletivos.

Sumário

Parte 1 Bases da Nutrição e Avaliação do Estado Nutricional

1 Nutrição nos Ciclos da Vida

2 Avaliação Nutricional

3 Recomendações Nutricionais

4 Estimativa do Gasto Energético

Parte 2 Política Nacional de Alimentação e Nutrição e Educação Alimentar

5 Alimentação e Nutrição

6 Nutrição e Saúde Coletiva

7 Educação Alimentar e Nutricional

Parte 3 Bioquímica e Composição de Alimentos

8 Nutrição Humana | Princípios Básicos

9 Nutrição e Metabolismo

10 Composição dos Alimentos

11 Pesquisa e Inovação | Elaboração de Alimentos para Fins Especiais

Parte 4 Nutrição Clínica

12 Nutrição Clínica e Hospitalar

Parte 5 Alimentação Coletiva

13 Serviços de Alimentação

14 Técnica Dietética | Grupos de Alimentos

15 Técnica Dietética | Cardápios

16 Segurança dos Alimentos

17 Tecnologia dos Alimentos

Parte 6 Nutrição e suas Interfaces

18 Nutrição e Gastronomia

19 Nutrição e Epidemiologia

20 Nutrição e Psicologia

21 Nutrição e Deontologia

22 Nutrição Esportiva

23 Matemática Aplicada à Nutrição

24 Alimentação, Meio Ambiente e Agricultura

Índice Alfabético

Autoria

Thiago Durand Mussoi - Nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Residência em Nutrição Hospitalar pela Universidade de São Paulo (USP), campus Ribeirão Preto. Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Mestre em Distúrbios da Comunicação Humana pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), RS. Doutorando em Nanociências pelo Centro Universitário Franciscano (Unifra), RS. Professor-assistente do Curso de Nutrição da Unifra.

Outras versões disponíveis

Você selecionou o formato E-Book.
Esta publicação também está disponível em:

Livro Impresso

Frete