Busca avançada Busca avançada
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)          Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)        SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 89,00. (valor liquído)                  Parcele em até 10x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.

E-Book - Avaliação Nutricional - Novas Perpectivas

Autor: Rossi e Cols.

ISBN: 9788527727716
Publicação: 12/06/2015
Edição: 2|2015
Formato: Bookshelf
Páginas: 412
Acabamento da capa:
Selo Editorial: Roca
R$179,00

Avaliação Nutricional | Novas Perspectivas é uma obra inovadora e abrangente, que agrega a experiência do corpo docente do Centro Universitário São Camilo (SP), entre especialistas de outras instituições de renome.

Aprimorada e bastante atualizada, esta segunda edição apresenta texto totalmente revisado e ampliado com base na evolução do conhecimento científico, e conta com novos capítulos sobre avaliação nutricional em atletas, avaliação da imagem corporal, avaliação em estética e tópicos especiais sobre os marcadores fenotípicos da obesidade generalizada e os métodos não convencionais aplicáveis à nutrição clínica. 

Todo esse cuidado garante a estudantes e profissionais de Nutrição e de outras áreas da saúde um conteúdo de qualidade, compatível com a exigência técnica, intelectual e profissional que se torna cada vez maior para a consolidação e a evolução do nutricionista em áreas como Nutrição Clínica, Saúde Pública, Nutrição em Esporte e Estética, Nutrição em Wellness e Transtornos Alimentares.

INFORMAÇÕES SOBRE O VITALSOURCE BOOKSHELF

O GEN | Grupo Editorial Nacional adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

Compatibilidade

Além do acesso on-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

Acesso aos e-books

  • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
  • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.

Acessibilidade

  • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
  • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).

Observações importantes

  • A versão atual do Bookshelf para Android não permite assistir aos vídeos de nossos livros-aula;
  • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
  • Não é permitida a impressão dos e-books;
  • Os e-books adquiridos no site do GEN não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
  • Nossos e-books também estão à venda nos sites das livrarias Cultura e Saraiva. Os e-books adquiridos nessas lojas podem ser lidos no Saraiva Reader/Lev e Kobo.

Para mais informações sobre o VitalSource Bookshelf, requisitos para instalação e outros detalhes técnicos, acesse support.vitalsource.com.

Compartilhe:

Sinopse

Detalhes

Avaliação Nutricional | Novas Perspectivas é uma obra inovadora e abrangente, que agrega a experiência do corpo docente do Centro Universitário São Camilo (SP), entre especialistas de outras instituições de renome.

Aprimorada e bastante atualizada, esta segunda edição apresenta texto totalmente revisado e ampliado com base na evolução do conhecimento científico, e conta com novos capítulos sobre avaliação nutricional em atletas, avaliação da imagem corporal, avaliação em estética e tópicos especiais sobre os marcadores fenotípicos da obesidade generalizada e os métodos não convencionais aplicáveis à nutrição clínica. 

Todo esse cuidado garante a estudantes e profissionais de Nutrição e de outras áreas da saúde um conteúdo de qualidade, compatível com a exigência técnica, intelectual e profissional que se torna cada vez maior para a consolidação e a evolução do nutricionista em áreas como Nutrição Clínica, Saúde Pública, Nutrição em Esporte e Estética, Nutrição em Wellness e Transtornos Alimentares.

Sumário

Capítulo 1 | Introdução à Avaliação Nutricional
Capítulo 2 | Aspectos Bioéticos do Cuidado Nutricional
Capítulo 3 | Triagem Nutricional | Abordagem na Prática Clínica
Capítulo 4 | Anamnese Nutricional e Inquéritos Dietéticos
Capítulo 5 | Aplicações Práticas da Ingestão Dietética de Referência
Capítulo 6 | Antropometria e Composição Corporal
Capítulo 7 | Interpretação de Exames Laboratoriais | Importância na Avaliação Nutricional
Capítulo 8 | Avaliação do Gasto Energético
Capítulo 9 | Avaliação Nutricional em Diferentes Situações
Capítulo 10 | Avaliação da Imunocompetência
Capítulo 11 | Métodos Não Convencionais Aplicáveis na Avaliação Nutricional Clínica
Capítulo 12 | Avaliação Nutricional em Estética
Capítulo 13 | Avaliação da Imagem Corporal
Capítulo 14 | Avaliação Nutricional de Atletas
Índice Alfabético

Autoria

Luciana Rossi. Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela USP (Programa de Pós-Graduação Interunidades Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade / Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP). Especialista em Nutrição em Esporte pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Docente do curso de Graduação em Nutrição e Especialização em Nutrição Clínica do Centro Universitário São Camilo, São Paulo. Docente do Mestrado Profissional em Nutrição — do nascimento à adolescência — do Centro Universitário São Camilo. Líder do Grupo de Pesquisa no CNPq de Nutrição Esportiva em Wellness. Autora do livro Nutrição em Academias: do Fitness ao Wellness. 

Lúcia Caruso. Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (USP) pelo Programa de Pós-graduação Interunidades Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/Faculdade de Saúde Pública/Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Coordenadora do Programa de Aprimoramento Profissional “Nutrição Hospitalar” e Coordenadora Técnica da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Hospital Universitário da USP.

Andrea Polo Galante. Nutricionista pela Universidade de Mogi das Cruzes (UMC). Especialista em Nutrição Clínica e Saúde Pública pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela USP (Programa de Pós-graduação Interunidades Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/Faculdade de Saúde Pública/Faculdade de Ciências Farmacêuticas). Especialista em Administração pela Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP). Especialista em Nutrição Clínica e Saúde Pública pela ASBRAN. Docente do curso de Graduação em Nutrição e Especialização em Nutrição Clínica do Centro Universitário São Camilo, São Paulo.

Outras versões disponíveis

Você selecionou o formato E-Book.
Esta publicação também está disponível em:

Livro Impresso

Frete