Busca avançada Busca avançada
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)          Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)        SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.

TQN - Temas Quentes em Nutrição

Autor: Juliana Saldanha, Leão Zagury e Roberto Zagury

ID GEN: 6442227770467
Publicação: 01/11/2017
Edição: 1|2018
Formato: Curso Presencial-RJ
Páginas:
Acabamento da capa:
Selo Editorial: GEN
R$359,00

Curso presencial com duração de 10 horas - Local: Rio de Janeiro.



O curso é uma atualização científica em Nutrição para profissionais e estudantes, que aborda temas "quentes" - atuais e polêmicos -, de forma séria. Totalmente pioneiro e inovador, destaca-se por proporcionar a visão técnica e científica de renomados professores e nutricionistas sobre assuntos muitas vezes abordados de modo superficial pela mídia leiga.

O acesso aos cursos e produtos educacionais se dá no Ambiente de Aprendizagem do GEN Educação, plataforma online que oferece aos nossos clientes a melhor experiência possível em aprendizagem, com uma navegação intuitiva e recursos avançados.

LOGIN E ACESSO AOS PRODUTOS EDUCACIONAIS Após realizar o login em www.grupogen.com.br, utilizando as credenciais criadas no cadastro, o usuário deverá clicar emGEN-IO no menu superior para ser redirecionado ao espaço do aluno e ter acesso ao(s) seu(s) curso(s).

Para assistir aos cursos você vai precisar das seguintes configurações:

  • Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.
  • MacOS X versão 10.6 ou superior.
  • iOS versão 7.0 ou superior.
  • Android versão 2.3 ou superior (Atualmente o produto livro-aula não é compatível com esse sistema).
  • Os vídeos dos Cursos Online utilizam tecnologia Flash, portanto é necessário ter esse plug-in instalado e habilitado. Recomendamos banda mínima de 512 kbps ou conexão 3G de qualidade.
  • Não é possível acessar no modo Off-line.
  • Fique atento!

    Os vídeos dos Cursos Online utilizam tecnologia Flash, portanto é necessário ter esse plug-in instalado e habilitado. Recomendamos banda mínima de 512 kbps ou conexão 3G de qualidade.

    Para que os vídeos funcionem corretamente no Safari, você deve permitir o uso de cookies. Clique aqui para saber como. – link: http://pt.wikihow.com/Ativar-Cookies-no-Safari

Compartilhe:

Sinopse

Detalhes

O QUE É E QUAL A IMPORTÂNCIA?

O curso é uma atualização científica em Nutrição para profissionais e estudantes, que aborda temas "quentes" - atuais e polêmicos -, de forma séria. Totalmente pioneiro e inovador, destaca-se por proporcionar a visão técnica e científica de renomados professores e nutricionistas sobre assuntos muitas vezes abordados de modo superficial pela mídia leiga.

 

QUAL A PROPOSTA DO CURSO?

A proposta do curso é oferecer atualização científica de qualidade em Nutrição, contribuindo para a formação e a prática clínica de profissionais e estudantes da área.

 

QUAIS OS DIFERENCIAIS DO CURSO?

Os grandes diferenciais do curso são os temas que serão abordados e a maneira como serão tratados, além dos profissionais envolvidos na organização do evento e dos ilustres palestrantes convidados. Isso sem falar na região em que será realizado: no Rio de Janeiro, a cidade que, apesar de maravilhosa, oferece poucos eventos de qualidade nessa área.

 

QUAL A METODOLOGIA?

O curso será realizado em um único sábado, e contará com debates, palestras e conferências curtas e dinâmicas, com espaço para perguntas e respostas para promover interação e troca de experiências entre os organizadores, os palestrantes e o público.

 

CARGA HORÁRIA

Curso presencial com duração de 10 horas.

 

CERTIFICAÇÃO 

O certificado online será disponibilizado no GEN-IO após a conclusão do curso.

Sumário

Veja a programação completa no site: www.cursotqn.com.br

 

Autoria

Juliana Saldanha (Nutricionista) - Coordenação

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense - UFF (2011); Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2014); Doutoranda em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2014-2018); Nutricionista na Marinha do Brasil (2015-atual); Nutricionista na Clínica de Nefrologia Renalcor (2012-2015); Nutricionista no Ambulatório de Nutrição Renal UFF (2012-2015); Cursos de aperfeiçoamento: Nutrição-Nutmed; Nutrição Clínica-Nutmed; Suporte Nutricional Enteral e Parenteral-UNISUAM; Hipertensão Arterial e Nutrição- NaturalNutri; Personal Diet, Gastronomia e Marketing aplicado- Nutclinic; Antropometria de idosos-UFF; Imunologia Clinica Laboratorial-Portal Educação; Palestras proferidas na Universidade Veiga de Almeida: Probióticos na saúde e nas doenças (2014/2016); Aulas ministradas na Disciplina de Dietoterapia na Universidade Federal Fluminense: Fisiopatologia Renal; Nutrição na Doença Renal Crônica; Hemodiálise e Diálise Peritonial (2014).

Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em nefrologia, atuando nos seguintes temas: microbiota intestinal, probióticos, inflamação e estresse oxidativo.

Leão Zagury (Endocrinologista) - Corpo consultivo

Fundador da Sociedade Brasileira de Diabetes; Presidente da Academia de Medicina do RJ (2015-2017); Professor do Curso de Pós Graduação em Endocrinologia da PUC RJ; Presidente da Sociedade Brasileira de Diabetes (2004-2005); Chefe do Serviço de Diabetes do IEDE (1996-2003); Vice Presidente da Sociedade de Endocrinologia e Metabologia (2000 – 2002); Membro honorário da Sociedade Argentina de Diabetes; Mestre em Ciências Médicas - Endocrinologia pela PUC do Rio de Janeiro.

Roberto Zagury (Endocrinologista) - Corpo consultivo

Endocrinologista do IEDE; Coordenador do Programa de Residência Médica em Endocrinologia do Hospital Federal da Lagoa; Mestre em Nutrologia pela UFRJ; Pós-graduação em Medicina do Esporte pela UNINGÁ; Endocrinologista do LPH ( Laboratório de Performance Humana ) da Casa de Saúde São José; Diretor científico da ASSEX-IEDE ( Associação dos Ex-alunos do IEDE ) Biênio 2017-18; Professor de Pós-graduação de Medicina do Esporte da UNINGÁ.

Gustavo Chicaybam

Possui graduação em Nutrição. Mestrado em Química Biológica e Doutorando em Química Biológica (IBqMLM-UFRJ). Professor de graduação e pós-graduação em Nutricao e Nutrologia. Atua na área de Metabolismo Energético e Programação Metabólica em Nutricao Esportiva e Clínica. 

Felipe Rizzetto 

Possui graduação em Nutrição pela Universidade  Federal Fluminense, phD em ciências pelo dpto de Clínica Médica da Universidade Federal do Rio de Janeiro e Nutricionista do ambulatório de Nutrição renal e pediátrica do Hospital Federal da Lagoa / RJ  

 

Outras versões disponíveis

Você selecionou o formato Curso Online.

Frete