• Entrega Imediata

Livro Impresso

Q&R - Questões & Respostas | Nutrição

  • ISBN:

    9788527723497

  • Edição: 1|2013
  • Editora: Guanabara Koogan

MEDEIROS

De: R$ 147,00 Por: R$ 110,25
In stock
SKU
111305
ou em até 5x de R$ 22,05
< >
Mais um livro de perguntas e respostas para concursos? Não! Este é diferente! Q&R | Nutrição - Questões | Respostas Comentadas é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didá...
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 300
  • Publicação: 28/10/2013
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,59 kg
  • Dimensões: 17 x 24

Mais um livro de perguntas e respostas para concursos? Não! Este é diferente!

Q&R | Nutrição - Questões | Respostas Comentadas é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didático.

Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências bibliográficas utilizadas tanto na formação do profissional de Nutrição quanto nos mais importantes editais de concurso público para nutricionistas no Brasil. A obra contém mais de 500 questões comentadas.

Assuntos abordados

• Nutrição Clínica: Nutrição Humana; Avaliação Nutricional; Obesidade e Desnutrição; Trato Digestório; Doenças Hepáticas e Pancreáticas; Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico; Doenças Renais; Diabetes Melito; Doenças Respiratórias e AIDS; Doenças Cardiovasculares; Câncer

• Nutrição Materno-infantil: Gestação e Lactação; Aleitamento Materno; Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros; Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância; Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes; Nutrição em Situações Pediátricas Especiais

• Alimentação Coletiva: Administração em Serviços de Alimentação; Técnica Dietética e Culinária; Microbiologia e Qualidade dos Alimentos

Parte 1 - Nutrição Clínica

Capítulo 1 | Nutrição Humana

Capítulo 2 | Avaliação Nutricional

Capítulo 3 | Obesidade e Desnutrição

Capítulo 4 | Trato Digestório

Capítulo 5 | Doenças Hepáticas e Pancreáticas

Capítulo 6 | Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico

Capítulo 7 | Doenças Renais

Capítulo 8 | Diabetes Melito

Capítulo 9 | Doenças Respiratórias e AIDS

Capítulo 10 | Doenças Cardiovasculares

Capítulo 11 | Câncer

Parte 2 - Nutrição Materno-infantil

Capítulo 12 | Gestação e Lactação

Capítulo 13 | Aleitamento Materno

Capítulo 14 | Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros

Capítulo 15 | Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância

Capítulo 16 | Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes

Capítulo 17 | Nutrição em Situações Pediátricas Especiais

Parte 3 - Alimentação Coletiva

Capítulo 18 | Administração em Serviços de Alimentação I

Capítulo 19 | Administração em Serviços de Alimentação II

Capítulo 20 | Técnica Dietética e Culinária I

Capítulo 21 | Técnica Dietética e Culinária II

Capítulo 22 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos I

Capítulo 23 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos II

Fernanda Jurema Medeiros Professora Adjunta da Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Doutora em Biologia Humana e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ).

Cristina Fajardo Diestel Nutricionista da equipe de Terapia Nutricional do Hospital Universitário Pedro Ernesto – UERJ, Professora do NutMed Cursos de Nutrição (Curso preparatório para concursos na área de Nutrição), Pós-graduada em Nutrição e Atividade Física pela UERJ, Pós-graduada em Medicina Ortomolecular pela Universidade Veiga de Almeida (UVA), Mestre em Ciências Médicas pela UERJ, Doutora em Fisiopatologia e Ciências Cirúrgicas pela UERJ.