• Entrega Imediata
  • Frete Grátis

Livro Impresso

Introdução à Nutrição Humana

  • ISBN:

    9788527716833

  • Edição: 2|2010
  • Editora: Guanabara Koogan

Gibney

De: R$ 207,00 Por: R$ 165,60
In stock
SKU
109119
ou em até 8x de R$ 20,70
< >
Esta segunda edição de Introdução à Nutrição Humana, completamente revista e atualizada para abranger assuntos e pesquisas mais atualizados, promete alcançar sucesso ainda maior do que a sua primeira versão.Essencial para estudantes e profissionais de ...
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 320
  • Publicação: 16/08/2010
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,88 kg
  • Dimensões: 21 X 28

Esta segunda edição de Introdução à Nutrição Humana, completamente revista e atualizada para abranger assuntos e pesquisas mais atualizados, promete alcançar sucesso ainda maior do que a sua primeira versão.
Essencial para estudantes e profissionais de Nutrição e de áreas correlatas, o livro mantém o estilo prático, objetivo e didático que o caracteriza e o tornam um dos mais bem-sucedidos textos já publicados sobre o assunto.

Principais características:
•  Concisão, praticidade, objetividade e clareza
•  Fornece a base científica necessária para o bom exercício da Nutrição em um contexto amplo de sistemas e da saúde
•  Possibilita que os leitores explorem os princípios fundamentais da Nutrição para aplicá-los em sua formação e na prática diária, incentivando o raciocínio crítico em todas as ocasiões
•  Escrito por profissionais experientes e cuidadosamente revisado, o que assegura coesão e clareza de conteúdo.

1. Introdução à Nutrição Humana: Uma Perspectiva Global dos Alimentos e da Nutrição
2. Composição Corporal
3. Metabolismo Energético
4. Nutrição e Metabolismo das Proteínas e dos Aminoácidos
5. Digestão e Metabolismo dos Carboidratos
6. Nutrição e Metabolismo dos Lipídios
7. Padrões de Referência Nutricional
8. As Vitaminas
9. Minerais e Oligoelementos
10. Avaliação do Consumo de Alimentos
11. Composição dos Alimentos
12. Alimento e Nutrição: Política e Questões Reguladoras
13. Metodologia da Pesquisa da Nutrição
14. Segurança Alimentar: Um Problema de Saúde Pública Cada Vez Mais Importante
15. Alimento e Doenças Relacionadas com a Nutrição: O Desafio Global

Editado, em nome da Nutrition Society, por
Michael J Gibney
Susan A Lanham-New
Aedin Cassidy
Hester H Vorster