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E-book - Processamento de Produtos Lácteos - Vol. III
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ISBN:
9788535280869
- Edição: 1|2017
- Editora: GEN LTC
R$ 129,00
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SKU
441098
ou em até 6x de R$ 21,50
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação. Além disso, tra
Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação. Além disso, traz informações relevantes das etapas de processamento e controle de qualidade de várias categorias de produtos lácteos. Por fim, apresenta as etapas do processamento de produtos lácteos funcionais, como aqueles adicionados de ingredientes prebióticos e probióticos, que representam um grande volume de vendas para o setor. Esta obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por alunos de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório para o ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.
Os organizadores
Os autores
Apresentação
Capítulo 1 Produtos lácteos: aspectos gerais, categorias e consumo no Brasil
Capítulo 2 Processamento de queijos
Capítulo 3 Queijos processados
Capítulo 4 Manteiga e creme de leite
Capítulo 5 Sorvete
Capítulo 6 Leites fermentados
Capítulo 7 Bebidas lácteas
Capítulo 8 Doce de leite
Capítulo 9 Soro em pó
Adriano G. Cruz
Graduação em Engenharia Química com Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ).