• Entrega Imediata

Livro Impresso

Emagrecimento Permanente - Nutrição para uma Vida Saudável

  • ISBN:

    9788527726719

  • Edição: 1|2015
  • Editora: Roca

Dolinsky

De: R$ 86,00 Por: R$ 64,50
In stock
SKU
3811136
ou em até 3x de R$ 21,50
< >
Emagrecimento Permanente | Nutrição para uma Vida Saudável apresenta orientações nutricionais e comportamentais para a perda e a manutenção do peso, com base nas mais recentes recomendações de órgãos nacionais e internacionais. Prática e objetiva, esta...
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 140
  • Publicação: 16/12/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,21 kg
  • Dimensões: 14 X 21

Emagrecimento Permanente | Nutrição para uma Vida Saudável apresenta orientações nutricionais e comportamentais para a perda e a manutenção do peso, com base nas mais recentes recomendações de órgãos nacionais e internacionais.

Prática e objetiva, esta obra aborda ainda um método de controle da ingestão alimentar e um programa de reeducação nutricional com base no teor de fibras da dieta. Todo o conteúdo deste livro foi fundamentado no conceito de calorias inteligentes – provenientes dos alimentos ricos em fibras, vitaminas, minerais e compostos bioativos, e pobres em calorias biodisponíveis –, visando à total qualidade de vida, saúde e longevidade.


Capítulo 1 | Sobrepeso e Obesidade | Panorama Atual e Consequências para a Saúde
Capítulo 2 | Peso Ideal | Avaliação, Cálculo e Necessidades Nutricionais
Capítulo 3 | Fibras Alimentares | Conceitos e Importância para a Saúde e a Perda de Peso
Capítulo 4 | Dieta Hi‑Fi | Saúde e Manutenção do Peso Ideal
Capítulo 5 | Análise dos Rótulos dos Alimentos
Capítulo 6 | Influências Psicológicas e Ambientais sobre o Consumo de Alimentos
Capítulo 7 | Atividade e Exercício Físicos Regulares e Aumento do Gasto Calórico
Capítulo 8 | Receitas de Preparações Fontes de Fibras Alimentares
Índice Alfabético

Manuela Dolinsky Doutora em Ciências pela Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (EPM-UNIFESP). Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).Professora Adjunta e Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição Funcional (GPeNF) da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense (UFF).