• Entrega Imediata
  • Frete Grátis

Livro Impresso

Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

  • ISBN:

    9788572417280

  • Edição: 1|2009
  • Editora: Roca

IFIS

De: R$ 248,00 Por: R$ 148,80
In stock
SKU
3810655
ou em até 3x de R$ 49,60
< >
O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ...

Conteúdo relacionado

  • Formato: Impresso
  • Páginas: 536
  • Publicação: 14/05/2009
  • Capa: Brochura
  • Peso: 1,01 kg
  • Dimensões: 17 X 24

O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência.

Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência:

  • Mais de 7.000 verbetes.
  • Reflete o uso corrente na literatura científica.
  • Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado.
  • Extenso sistema de referências cruzadas.
  • Edição científica da equipe do IFIS.

Este dicionário é um recurso inestimável para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que são estudados e ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra.

O International Food Information Service é uma organização sem fins lucrativos que presta serviços e fornece produtos internacionais, além de comissionar pesquisas e promover a educação em ciência da informação para ciência alimentar, tecnologia alimentar e comunidade de nutrição humana internacionais. Outras informações podem ser encontradas no site do IFIS (www.foodsciencecentral.com).