Livro Impresso
Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos
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ISBN:
9788572417280
- Edição: 1|2009
- Editora: Roca

- Formato: Impresso
- Páginas: 536
- Publicação: 14/05/2009
- Capa: Brochura
- Peso: 1,01 kg
- Dimensões: 17 X 24
O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência.
Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado, com um sistema de referências cruzadas entre os termos. São características desta publicação de referência:
- Mais de 7.000 verbetes.
- Reflete o uso corrente na literatura científica.
- Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado.
- Extenso sistema de referências cruzadas.
- Edição científica da equipe do IFIS.
Este dicionário é um recurso inestimável para todos os cientistas e tecnólogos de alimentos, químicos e nutricionistas de universidades, estabelecimentos de pesquisas, assim como empresas alimentícias e indústrias farmacêuticas. As bibliotecas de todos os estabelecimentos em que são estudados e ensinados esses temas devem assegurar que em suas prateleiras existam exemplares desta obra.
O International Food Information Service é uma organização sem fins lucrativos que presta serviços e fornece produtos internacionais, além de comissionar pesquisas e promover a educação em ciência da informação para ciência alimentar, tecnologia alimentar e comunidade de nutrição humana internacionais. Outras informações podem ser encontradas no site do IFIS (www.foodsciencecentral.com).