Busca avançada Busca avançada
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)          Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)        SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.
   frete  FRETE GRÁTIS (via Total Express) nas compras acima de R$ 199,00. (Valor Liquído)                  Parcele em até 8x (parc. mín. de R$ 45)                  SAC: (11) 5080-0751 seg. a sex. das 8h às 18h.

Mudanças Alimentares e Educação Alimentar e Nutricional

Autor: Diez-Garcia

ISBN: 9788527731270
Publicação: 21/08/2017
Edição: 2|2017
Formato: 21 X 28
Páginas: 388
Acabamento da capa: Brochura
Peso: 1,08kg
Selo Editorial: Guanabara Koogan
R$270,00

Capitaneado pelas autoras Rosa Wanda Diez-Garcia e Ana Maria Cervato-Mancuso e escrito com a colaboração de competentes profissionais de diversas regiões do país, a proposta deste livro é dar visibilidade aos aspectos da nutrição relacionados com o processo educativo, necessários para a promoção das mudanças alimentares.

Esta segunda edição de Mudanças Alimentares e Educação Alimentar e Nutricional ganhou novo projeto gráfico e texto revisado, ampliado e atualizado em função da produção científica e de políticas recentes. Entre as novidades, destaca-se a inclusão de diversos temas que se fazem relevantes e urgentes na formação dos profissionais da área da saúde que trabalham com aspectos educativos da alimentação e nutrição, respondendo a inquietações e desafios atuais, a partir de experiências consolidadas e inovadoras, realizadas por grupos de pesquisadores da área da nutrição.

Compartilhe:

Sinopse

Detalhes

Capitaneado pelas autoras Rosa Wanda Diez-Garcia e Ana Maria Cervato-Mancuso e escrito com a colaboração de competentes profissionais de diversas regiões do país, a proposta deste livro é dar visibilidade aos aspectos da nutrição relacionados com o processo educativo, necessários para a promoção das mudanças alimentares.

Esta segunda edição de Mudanças Alimentares e Educação Alimentar e Nutricional ganhou novo projeto gráfico e texto revisado, ampliado e atualizado em função da produção científica e de políticas recentes. Entre as novidades, destaca-se a inclusão de diversos temas que se fazem relevantes e urgentes na formação dos profissionais da área da saúde que trabalham com aspectos educativos da alimentação e nutrição, respondendo a inquietações e desafios atuais, a partir de experiências consolidadas e inovadoras, realizadas por grupos de pesquisadores da área da nutrição.

Sumário

Parte 1 Fundamentos Teóricos

Parte 2 Políticas e Programas em Educação Alimentar e Nutricional

Parte 3 Contextualização das Práticas Alimentares

Parte 4 Aspectos Teórico-práticos da Intervenção Alimentar e Nutricional

Parte 5 Relato de Experiências em Educação Alimentar e Nutricional

Autoria

Rosa Wanda Diez-Garcia - Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio). Mestre e Doutora em Psicologia Social pelo Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo (USP). Formação em Antropologia da Alimentação nas Universidades de Barcelona e Rovira i Virgili em Tarragona. Professora-associada da Divisão de Nutrição e Metabolismo do Departamento de Clínica Médica da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da USP, vinculada ao Curso de Nutrição e Metabolismo. Coordenadora do grupo de pesquisa – PrátiCA: Laboratório de Práticas e Comportamento Alimentares da USP.

Ana Maria Cervato-Mancuso - Graduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre, Doutora e Livre-docente em Saúde Pública pela USP. Professora-associada do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do grupo de pesquisa: Formação e Atuação em Segurança Alimentar e Nutricional da USP.


Outras versões disponíveis

Você selecionou o formato Livro Impresso.
Esta publicação também está disponível em:

E-Book

Frete